[質の良いココナッツオイルを作る行程とは]
ラウリッチは熱を加えずマイナスの温度で遠心分離してオイルを作っています。
その理由は、100%のピュアオイルだけを閉じ込めたいから。
遠心分離する際にオイルとココナッツスキムミルクに分かれます。
実はこのミルクはとても栄養価が高いのですが、オイルの中に少しでも残ってしまうと
これを餌にするバクテリアが発生し、匂いが臭くなったり、ベトついたり、酸化が早くなって良いオイルにはなりません。
味は甘くて美味しいのですが、蓋を開けて30分以内に飲まないと酸化し飲めなくなってしまいますし、肌に塗ると5分以内に酸化してしまうほど。。。。
マイナスの温度で遠心分離する事で、100%混じりっけのないオイルとなります。
ラウリッチのこだわりです。
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