2017年3月30日木曜日

ローフードマイスター都田恵里子さんから春らしいロースイーツご紹介頂きました

ローフードマイスター都田恵里子さんから
Laurichエキストラバージンココナッツオイルを使った見た目も美しく
春を楽しめるロースイーツご紹介頂きました。

「桜のひとくちロースイーツ」をウェルカムデザートにされてます。


こんな素敵なウェルカムデザートを出されたらウキウキしてしまいます。
材料は生カシューナッツクリーム、ココナッツオイル、アガベシロップ、
寒天、桜の塩漬けを使用されたそうです。
とっても美味しいそう。

桜の花びらがほんのり見え、見た目も味も楽しめ春を感じます。


都田恵里子さんのローフード料理教室は
"身体の内側からオーガニックで健康に美しく"をテーマに開催されています。
こちらからチェックして下さい。⬇

0 件のコメント:

コメントを投稿